처음으로 로그인 회원가입 영어사이트

작은아버지를 찾습니다 성함"최 범 석 "미국명은 모릅니다
안녕하세요

저는 한국에 거주하는 최종엽 이라고 합니다

작은아버님을  찾으려고 합니다

저희 아버님이 이제나이가 80중반 을 넘기시고  약30여년전 이민을 가신 동생이신

작은아버님을 찾습니다

작은아버지 성함 최범석

작은어머니 성함 김미란

사촌동생 최은혜

미국명은 모릅니다

나이는 대략 한국나이로 60중후반 되십니다

저희 아버님이랑 나이차이가 많이 나십니다

이제는 연로하신 아버님이 작은아버님을 무척 보고 싶어 하시고 걱정을 하십니다

몇해전까지 연락이 되셨다는데 지금은 친척누구와도 연락이 되지않는다고 하십니다

4형제중 막내셨고 저희 아버님이 셋째셨습니다(저희 아버님 최 옥 석)

저는 셋째 형님의둘째아들입니다

작은아버님과 작은어머님은 저를 최종훈이라고 부르셨습니다.

바쁘신와중에 죄송하단 말씀드리며 한인회의 무궁한발전을 기원합니다

최종엽

E-mail:rlawodl1233@naver.com

한국 휴대폰 번호:010-3718-5884

한국회사전화:031-504-5884

모든 글과 사진은 한인회의 책임이 없음을 알려드립니다.
개인의 비판 또는 안좋은 말은 자동 삭제됩니다.
주민등록번호는 절대 기제 하지 마세요. 신용도용에 이용 될 수 있습니다.