처음으로 로그인 회원가입 영어사이트

게시물 1,748건

디지털광장 모바일 서비스 출시!
구글 안드로이드 사용자 - "LA한인회"https://play.google.com/store/apps/details?id=pro.thebom.la애플 아이폰 사용자 - "LA한인회"https://lakafla.page.link/store

한인 베트남전 참전 용사 미 재향군인과 …
[앵커멘트] 연방 하원에서 역사상 처음으로 전국에 거주하는한인 베트남전 참전 용사들을 대상으로 하는의료 혜택 제공 법안 HR 5590이 추진됩니다. HR 5590이 통과될 경우 참전 후유증에 시달리고 있지만막대한 비용을 감…

연방의원 3명 ‘한인 재향군인 돕겠다’
23일 LA 한인회관을 찾은 연방 하원의원들이 인사를 나누고 있다. 오른쪽부터 지미 고메스, 길 시스네로스 의원, 제임스 안 LA 한인회 이사장, 주디 추 의원. <박상혁 기자>연방 하원의원 3명이 23일 LA 한인타운을 직접 찾아 함…

월남전 참전 한인에 건강보험 혜택 추진
길버트 시스네로스 연방하원의원(왼쪽에서 세번째)이 월남전 참전 한인들에게도 미군과 똑같은 건강보험 혜택을 제공하자는 법안에 대해 설명하고 있다.한인 월남전 참전용사들에 미국 재향군인과 동등한 건강보험 혜택을 제…

“2020년, 올해도 열심히 달려봅시다”
LA한인회 2020년 신년하례식이 2일 오전 각 단체장들과 한인회 관계자 등 200여 명이 참석한 가운데 LA한인타운 옥스포드 팔래스 호텔에서 열렸다. 이날 LA한인회는 올해 실시될 센서스에 한인들의 참여를 독려하기 위해 관련 10개 …

한인단체장들 ‘새해를 힘차게’
경자년 새해를 맞아 LA 한인사회 주요 단체장 및 인사들이 한 자리에 모인 2020년 신년하례식이 2일 LA 한인회 주관으로 옥스포드 팔레스 호텔에서 열렸다. 한인회는 이날 센서스 인구조사 홍보 지원금을 10개 한인 단체들에 전달…

"함께 갑시다"… 한인회 신년하례식
LA 한인회는(회장 로라 전) 2일 오전 11시 옥스포드 팔레스 호텔에서 신년하례식을 가졌다. 이날 행사에는 김완중 LA총영사를 비롯한 여러 한인 단체장 등 150여명이 참석, 떡국을 함께 들며 신년 덕담을 나눴다. 로라 전 회장은 "202…
   131  132  133  134  135  136  137  138  139  140